L'Arbre de guerre

forum du club de L'Arbresle
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Un petit point sur les règles ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
BibiFoc
posteur mais pas trop quand meme


Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 08/02/2010

MessageSujet: Un petit point sur les règles ^^   17/5/2010, 12:02

Arpentant les forums je me suis aperçu de quelques importantes règles que nous n'utilisions pas :

-D'abord toutes mes excuses, le fait qu'une personnalité soit inclinée n'incline pas son unité (c'était les règles lotus ça... ça date ...). Effectivement, TOUS les attachements sont redressés même si la personnalité est inclinée.

-Je croyais qu'une personnalité ne pouvait utiliser qu'une seule de ses capacités mais effectivement elle peut en utiliser plusieurs (mais seulement une fois)

-Les réactions sont comme toutes les autres actions : elles ne peuvent être utilisées qu'une seule fois (donc fini la piopioche infinie du Lion )

-les cartes inclinées ne peuvent pas utilisées leurs capacités, Stronghold (Forteresses) comprises.

-une personnalité ayant participé à une bataille ne peut pas en rejoindre une autre après la résolution de la première (il faut se figurer que toutes les batailles se terminent en même temps).

-très important en multijoueur : les unités d'un défenseur reviennent au fief dans l'état où elles se trouvaient à la fin de la bataille. Les redressées restent redressées ! (les inclinées, elles, restent inclinées ...)

Voilà, si jamais il y d'autres choses que vous voyez étayons les règles obscures de ce jeu ... obscure.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kelzaral
Administrateur


Nombre de messages : 1152
Age : 29
Localisation : Mouhahaha !!!
Loisirs : les figs, les JDR, le son, et pleins de trucs
Date d'inscription : 20/08/2006

MessageSujet: Re: Un petit point sur les règles ^^   17/5/2010, 23:52

Citation :
-Les réactions sont comme toutes les autres actions : elles ne peuvent
être utilisées qu'une seule fois (donc fini la piopioche infinie du Lion
)

oui mais ca ca fait longtemps que je le savait et que je le fesait plus ^^

_________________
un petit jeu de plate forme simpa=>Hammerfest
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/stupidgreenfucker
 
Un petit point sur les règles ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petit point faible enervant permettant à l ennemi de semer le chao dans votre base? J'ai la solution! Ou autre manière d'utiliser vos murs.
» Quelques petits points de règles pour un débutant
» Petit point de règle sur le voivode
» petit point travaux
» Un petit point sur les sorciers de la Moisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Arbre de guerre :: Jeux de cartes :: L5R: Legend of the Five Rings-
Sauter vers: