L'Arbre de guerre
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'Arbre de guerre

forum du club de L'Arbresle
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Dunk Low
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 voila un sujets important les petits plats delicieux

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




voila un sujets important les petits plats delicieux Empty
MessageSujet: voila un sujets important les petits plats delicieux   voila un sujets important les petits plats delicieux Empty18/6/2007, 17:00

alors voila une rubrique que je me fais un plaisir de lancé

comment faire de bonne andouiellettes

prenez des bonnes grosse andouillettes de tailles normal

commencez par allumez le barbecue ("jean eudes allume le barbecue": oui jean eudes sera l' assistant de tous dans larubrique vous pouvez meme l' utilisez comme ingrédient bon suivont notre petite recette n' est tu pas daccord jean eudes "oui" )

ensuite allez cherchez du papier d' alluminium
de la moutarde
du vin blanc
des petits oignons tous bon ( magnifique les oignons que tu a choisis jean eudes)

comme le fais jean eudes sous mes yeux d' expert en andouillettes vouys placer les andouillettes sur le apier allu.
puis vous repliez un tis peut le papier allu "tres bien jean eudes" vous coupez le papier allu forcément
sinon sa marche moin bien
ensuite vous metez un peu de vin blanc dans le paépier allu avec l' andouillettes puis la moutarde vous melangez moutarde et vin blanc ensuite vous metez les bouts d' ailles dans le papier allu "non jean eudes pas des bout entier d' oignon des petits bout " vous faites pas comme jean eudes parceque sinon sa va pas
uine fois tous sa fait vous fermez le papier allu comme une papillote et vous le metez sur le barbecue et attendez que se soit a cuisson
et deguster

ps: pardonner la timiditer de jean eudes cétait son premier jours il se fera un plaisir de vous aidez la prochaine fois
voila envoyer vos repas preferez et donné des idée sur la façon de faire ceux ci.
Revenir en haut Aller en bas
gobelin enrage
fondu(e) du forum
gobelin enrage


Nombre de messages : 128
Age : 33
Loisirs : jdr warhammer 40k magic etc...........
Date d'inscription : 08/11/2006

voila un sujets important les petits plats delicieux Empty
MessageSujet: Re: voila un sujets important les petits plats delicieux   voila un sujets important les petits plats delicieux Empty23/6/2007, 12:42

trop bon les andouillette, surtt a la moutarde moi je propose le dessert .
le fondant au chocolas noir
prenez beaucoup de sucre mais alors beaucoup et un ti peut de farine, dse oeuf surtout pas pas de levure (c'est un fondant ) et le plus important dans un gateau au chocolas c'est le chocolas. du chocolas noire fait pour les dessert (equitable si possible .c'est beaucoup plus chere mais il est d'une part meilleure et d'autre part paye plus le petit bolivien qui se fait chier a ramasser des feve de cacao, pendant que que vous vous fetes chier sure l'ordi) prenez le sucre et metter le dans un grand saladier (a peut pres 10 verre a nutellas ( le nutellas est fais luui aussi a partir des feve de cacao que le petit bolivien qui se fait chier a ramasser les feve, pendan que vous vous fetes chier sur l'ordi) de sucre ) puis ajoutter la farine (un verre et demi a nutellas a base de feve de cacao du petit bolivien de farine)

attention :ne vous tromper pas ne melanger pas les proportions de sucre avec celle de farine sinon le gateaux sera degeulasse (demander a ciprien et a geodfroy)et entre nous se serai bete de gacher du chocolas a basse de feve de cacao ramasser par le peti bolivien, que vous aver acheter equitablement plus chere. mais au moins le petit boliven sera bien payer, bien que selui si se sera fai chier a ramasser les feves de cacao (pendant que vous vous fetes chier devant l'ordi )pour foirer le gateaux au chocolas cependant le gateau insi rater aura un avantage .il aura la capaciter de nourir le petit village du petit bolivien qui se fait chier a ramasser des feves de cacao pendant que vous vous fetes chier devant l'ordi ,pour foirer le gateau au chocolas ,pendant plus d'un ans .ainsi le peti bolivien pourra ramasser moins de cacao et s'occuper plus de sa famille mais le prix du cacao va augmenter et ainsi le nutella et le chocolas equitable sera plus chere. et votre gateaux rater sera plus chere et le petit bolivien devra travailler plus pour pouvoire s'acheter le gateau rater pouvant nourir sont village pandant un ans (etant plus cher c'est logique) enfin tt sa pour dire attention au proportion de sucre et de farine (le gateaux rater est disoponible en pharmacie sur ordonnance pour les annorexique bien lire la notice)

continuon: surtout il ne faut pas mettre de levure sinon c'est plus un fondan au chocolas noire equitable a basse de feve de cacao ramasser par un petit bolivieen qui c'est fait chier pour les ramasser( pandant que vous vous fetes chier sur l'ordi ).mais un gateaux moelleux au chocolas noir equitable a basse de feve de cacao qu'un peti bolivien c'est fai chier a ramasser (pendan que vous vous fetes chier devant l'ordi ).melanger bien et ajoutter des oeuf au moins 6 puis plus si la patte n'est pas assez liquide .si vous avez mis 40 oeuf et que c'est pas assez liquide alors c'est que vous vous etes tromper dans les proportion de sucre et de farine donc, reliser bien le dernier chapitre.

prenez le chocolas noire equitablement acheter a basse de feve de cacao ramasse par un bolivien qui c'est fait chier a les ramasser (pandant que vous vous fete chier devant l'ordi)
casser en morceau le chocolas noir equitable a basse de feve de cacao ramasser par un petit bolivien qui c'est fait chier a les ramasser prenez ce chocolas noire equitable a basse de feve de cacao rammasser par un petit bolivien qui c'est fait chier pour sa (pendan que vous vous fetes chier devant l'ordi )que vous venez de casser avec du beurre (un tierre de plaquette ) et faire fondre au micro onde avec un tout petit peutr d'eau faite en sorte que ce chocolas noire equitable a basse de feve de cacao qu'un petit bolivien c'est fait chier a ramasser (pandant que vous vous fete chier devant l'ordi )est encore des pepite car c'est meilleur mais c'est pas grave si il y a pas de pepite de chocolas noire a basse de feve de cacao qu'un petit bolivien c'est fait chier a ramasser puis melanger vite votre beurre fondu avec votre chocolas noire equitable a basse de feve de cacao qu'un petit bolivien c'est fait chier a ramasser (pendan que vous vous fetes chier devant votre ordi) dans le sucre que vous avez melanger avec la farine (pas beaucoup de farine faut pas oublier) et les oeuf au moins 8 mais surtout pas plus de 40 .

prenez un moule en caoutchou tuperwere a basse de petrole du venezuela (il y a aussi sdes petit venezuellien qui se font chier a rammasser les feve de cacao pour faire du chocolas plus ou moins equitable pour notre gateau qui peut etre rater si on met trop de farine( pandan que cvous vous fetes chier devant l'ordi)) buerrer bien le moule avec un pinceau en bois de l'amazoni couper a coter du petit venezellien qui ramasse les feve de cacao pour faire du chocolas plus ou moins equitable pour notre gateaux au chocolas qu'on peut rater si on met trop de farine

verser l'apareille enfin je veut dire un peut de farine (pas trop sinon on le rate) beaucoup de sucre pas de levure des oeuf entre 8 et 40 le chocolas noire equitable a basse de feve de cacao ( comme le nutellas) ramasser par le petit bolivien ou venezuelien qui se sont fait chier pour les ramasser (pandant que vous vous fetes chier devant l'ordis )fondu avec le beurre couper en morceau et dans lequelle il reste quelque pepite de chocolas noire equitable qu'un bolivien ou un venezuellien se sont fait chier a ramasser

et faite cuire dans un four fait par des petit chinois (eux par contre il ne ramasse pas de petrole ni de feve de cacao c'est pour sa qu'il mange que du riz et pas de gateau au chocolas et qu'il font du velo .par contre il on construit l'ordinateur devant leqauelle vous vous fetes chier pandan qu'un petit bolivien ou venezuelien se font chier a ramasser des feve de cacao pour faire du nutella et du chocolas noire plus ou moins equitable, pour votre gateaux ,pendant qu'un venezuellien coupe un arbre, pour faire des pinceaux pour beurre le moule a base de petrole de venzuella que vous vous apretez a enfourner dans le four chinois ) j'usqu'a se sa soit cuit pas trop sinon votre gateau sera rater


ps: lespeti venezuelien et les peti bolivien ne sione pas les seul a ramasser les feve de cacao pour faire du nutella et du chocolas noire plus ou moins equitable
pps certain diron qu'il ne se fesait pas chier devant leur ordi alors pourquoi avez vous lu j'usque la
ppps vous pouvez faire du gateau avec du chocola pas equitable mais le peti bolivien devra travailler plus
pppps dsl si les mesure ne sont pas exact je cuissine a l'oeil
Revenir en haut Aller en bas
 
voila un sujets important les petits plats delicieux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» en voila plus sur corg
» Petits Liens JDRistique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Arbre de guerre :: Autres :: Flood-Zone-
Sauter vers: